ALBONDIGAS EN SALSA

Hay muchas formas de preparar las albondigas en salsa.
Salsas con verduras, con almendras, con vino, con cerveza, fritas antes de ponerlas en su salsa, o cocidas, como es este caso, y que restan algo de calorías al preparar las así.
Hoy os traigo al blog  otra de las recetas elaboradas durante las vacaciones,
unas albóndigas en salsa hechas por mi suegra.

Espero que las elaboréis porque están deliciosas,
preparar un buen pan casero para mojar en la salsa. 
     Están.... Exquisitas !!!



 Ingredientes:

1 kilo de albóndigas de carnicería
1 cebolla grande, o 2 medianas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 bote de tomate frito Solís
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
pimienta, sal
¼ de guisantes
1 vaso de agua

Elaboración:
 
En una cazuela, ponemos el agua y el vino a calentar.
Cuando esté hirviendo, añadimos las albóndigas, 1 hoja de laurel, 1 pastilla de avecrén, un poco de sal y pimienta.

Aparte, en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, freímos la cebolla partida, el pimiento troceado, las zanahorias en rodajas y los dos 
dientes de ajo. Salpimentamos ligeramente.

Cuando ha reducido el agua de las albóndigas, añadimos el sofrito a la cazuela y los guisantes.
Terminamos de guisar un par de minutos y echamos el tomate frito.

Cocinamos unos minutos más y rectificamos 
de sal si hiciese falta.

Esta salsa se acompaña con patatas fritas, cuscus o con arroz blanco.
    Buenas no, buenisimassss!!!

Comentarios

  1. Las albondigas me encantan en todas sus variedades.Estas me las apunto.Si quereis ver las mias que son de pescado podeis pasaros por mi blog que es http://consaborahuerto.blogspot.com.es/

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  2. Pues ya me he dado una vuelta por tu blog y tiene una pinta
    buenísima.
    Es estupendo cococer gente que le apasione la cocina, espero
    y te deseo muchisimas publicaciones de las que tomaremos sin duda
    buena nota.
    Besitos y Bienvenida.

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