Páginas

jueves, 21 de junio de 2012

ENSALADA MURCIANA

Para estos días de calor la verdad
que lo mejor es degustar cualquier tipo
de ensaladas hoy elaboramos una bien
sencilla y que nos vale para una cena informal.

Ingredientes:

Tomates maduros
pimientos asados
aceitunas negras
huevo cocido
1 cebolleta
atún en aceite
migas de bacalao
aceite de oliva Castillo de Tabernas
sal

Elaboración:

En un bol echamos el tomate partido, el pimiento asado troceado, aceitunas negras, el atún sin aceite,
el huevo cocido cortado a rodajas, la cebolleta en juliana y trozos de bacalao.
Envolvemos un poco y añadimos un chorreón de aceite de oliva Castillo de Tabaernas y sal al gusto.
Dejamos en el frigorífico un par de horas, mejor de un día para otro.
Emplatamos nuestra ensalada y lista para degustar.
Muy fácil de preparar y muy buena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada