CREPES DULCES

¿Te apetecen unos crepres?
 Los crepes son unas tortitas muy finas cuya composición básica es una masa realizada a base de leche, harina, huevos y mantequilla que, una vez reposada, se cuaja en una sartén antiadherente.
Dependiendo del relleno se consumen dulces o saladas.
Hoy los vamos a preparar dulces, una sencilla receta y
a la vez muy apetitosa que nos pasó mi cuñado Jose.
Está incluida en el libro
     "LA COCINA DE RADIO FILABRES"

Ingredientes:


1 vaso de leche
un chorrito de Ron
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
Harina

Elaboración:

Batimos el huevo en un bol, añadimos la leche, el ron y el azúcar, mezclamos bien
y echamos harina hasta que nos quede una mezcla blandita.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar media hora.
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y cubrimos la base de la sartén con un 
cucharón de esta masa.
Cocemos el crepe dando vuelta y vuelta. Cuando esté liso, lo sacamos.
Repetimos la operación hasta terminar la mezcla. 
Con estas cantidades nos salieron 4 crepes.
Lo rellenamos al gusto.
En esta ocasión lo hemos rellenado con nocilla. 
Nos puede servir mermelada, sirope de chocolate, nata…
Es un plato que se come recién hecho.

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