TARTA DE QUESO

Esta tarta o pastel de queso Philadelphia es tremendamente sencillo de preparar.
No necesita horno y está realmente buenísimo.
Es deliciosa la textura de este pastel de queso,
         en casa nos encanta por su sabor suave y cremoso.
Esta receta la elaboro mi hijo Francisco que también le gusta la cocina
y a él le debemos esta imagen, por cierto le salió buenísima.
Animo a todos aquellos que les cuesta un poquito preparar algo dulce...no necesita tener muchas habilidades en la cocina para preparar este delicoso postre.



Ingredientes:


1 paquete de nata de 500 cc.
1 sobre de cuajada royal
½ vaso de azúcar
1 tarrina de queso philadelphia
1 vaso de leche
galletas María dorada
caramelo líquido

Elaboración:

Hacemos el caramelo con azúcar, o utilizamos caramelo líquido.
En una fuente de servir, echamos el caramelo y encima ponemos una base de galletas.
Trituramos todos los ingredientes anteriores, menos las galletas y el caramelo, los ponemos a 
cocer en un cazo y cuando rompa a hervir cocinamos un poquito más y retiramos del fuego.
Esta mezcla la echamos encima de las galletas y la dejamos enfriar.
Metemos al frigorífico durante 4 horas.
A la hora de servir, le damos la vuelta al pastel, procurando que el caramelo quede encima.
Adornamos al gusto.

Comentarios

  1. Mira que me gusta el queso
    este pastel tiene una pinta deliciosa
    este fin de semana nos ponemos manos a
    la obra y ...
    Gracias por tu arte culinario

    ResponderEliminar

Publicar un comentario