BIZCOCHO DE NARANJA

No hay nada mejor para tomar un buen trozo de bizcocho en el desayuno, merienda o cena acompañado con un tazón de leche...uhmmm rico de verdad.
Esta es la típica receta de un bizcocho  fácil y rápido de preparar. De la de toda la vida.
Maru, que es una gran cocinera, nos ha elaborado este bizcocho esponjoso, que gana sabor de un día para otro, os explico como se prepara.




Ingredientes:

8 huevos
1/2 kg de harina bizcochona
1 vaso de aceite de oliva (de los del agua)
1 vaso de zumo de naranja  "       "
2 vasos de azúcar                  "      "
raspadura de narnaja o de limón


Elaboración:


Se baten los huevos, añadimos el azúcar, 
mezclamos bien, y seguimos añadiendo los
demás ingredientes.
Que quede una masa homogénea.
Calentamos el horno a 180º.
Ponemos la mezcla anterior en una yanda
de horno grande, untamos con mantequilla
o forramos con papel de horno.
Echamos la mezcla y metemos en el horno.
Cocinamos a 175-180º unos 45 minutos o hasta
que esté hecho y dorado el bizcocho.
La foto lo dice todo, a degustarlo. Muy bueno.


Comentarios